🫶🏻
私は買わない予定でいます🥹
はじめてのママリ
上の子が2歳になり走り回ったりおもちゃ投げたりすると思うのですベビーベッド使います!😌
k
1歳8ヶ月差です!
ベビーベッドレンタルして、日中のみ使ってました!
夜は私が真ん中、両端に子供、で寝てました😄(夫は元々別の部屋)
うちの子も寝相かなり悪かったですが、片方は壁、もう片方には私がいる状態なので大丈夫でした😊
日中は、床に寝かせてる赤ちゃんを全く気にせず走り回ったりボールやおもちゃ投げて遊んだりするのでベビーベッドあって助かりました😣
登ろうとすることもあったので、うちの場合バウンサーとかもちょっと怖かったかなと……💦
下の子は寝返り始めたくらいからベビーベッドにいるのを嫌がるようになったので、レンタルで良かったなとも思いました✨
はじめてのママリ🔰
日中はベビーベッド使おうかなと思ってます!
夜は私挟んで反対側で寝させようかなと思ってます👶🏻
思ってるだけでまだ実践してないのでどうなるかは分かりませんが…
なのでベビーベッド持ってないならレンタルとかのがいいかなと思います!
ラティ
3人目にしてベビーベッド使いました🤣
2人目の時は それこそ退院して1週間ぐらいは使いましたが、寝る子じゃなく😭
上の子と共に添い寝でした笑
もな💅🏻
年子なら必要だと思いますよ💦
生まれる頃には歩き出してるでしょうし、床に寝かせると踏まれる可能性も高いです😭
コメント