コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のときそれしました。
直接支払い制度の同意書に同意しなければできますよ。
ほとんどの人が同意するので病院側も…えっ💦ってなってましたが笑
あとは生まれてから自分で一時金の申請しなきゃいけない手間はあります。
はじめてのママリ🔰
上の子のときそれしました。
直接支払い制度の同意書に同意しなければできますよ。
ほとんどの人が同意するので病院側も…えっ💦ってなってましたが笑
あとは生まれてから自分で一時金の申請しなきゃいけない手間はあります。
「里帰り」に関する質問
出産して退院した日に実母が来ること。 初産婦です。 もうそろそろ産まれるってとこなのですが、退院日に実母が我が家に行くねと言ってきたのですが、実際そんな余裕あるのでしょうか? 私たちは里帰りなしで夫婦で育児…
彩戸レディースクリニックかさいたま市立病院、 どちらで出産したほうが手出しが少なく済みますか? 2歳時のママです。2人目を妊娠しました。 1人目はさいたま市立病院で診てもらいながら 紹介状を書いてもらい、地元の…
出産祝いって、生まれてからどれくらいで渡すのがいいでしょうか?先月下旬に友人が出産しすでに退院しているかと思うのですが、今から注文して発送しても迷惑じゃないですかね?💦遠方に住んでいるのと今はインフルエンザ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうせならポイントつけたいって思いますよね!
当時わたしはその考えに至らなかったんですが、夫がどうせならポイントついた方がいいじゃん!って言い出したので、まぁ確かに?と思い一旦全額クレカで支払いました😂
なので面倒な一時金の申請諸々は全て夫に任せました笑
今回はめんどくさいので直接支払い制度使います😌
はじめてのママリ🔰
クレジット払いでポイントを〜って思う方少ないんでしょうか😂
念のため、クレジット払いができるかどうか、もう一度確認してからそうしたいと思います!
コメントありがとうございました😊