サプリ・健康 次男が先週日曜からアデノになり症状は熱と風邪症状でした。昨日解熱し… 次男が先週日曜からアデノになり症状は 熱と風邪症状でした。昨日解熱したんですが 長男が今朝から片目が充血してます… うつったんでしょうか?😭 目あにはありませんでした。 次男には目の症状がなかったのに 長男には目の症状ってことはありえますか?? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 症状 熱 男 うつ ママ(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちがアデノになった時、長女が目やに酷かったです💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント