退会ユーザー
ひどく膿んだりしていなければワセリンで保護してあげて1ヶ月健診の時にお薬もらう、でも大丈夫だと思いますよ😌

はじめてのママリ🔰
上の方と同様かぶれた時はオムツ替える度にワセリン塗って保護してました😊

にゃんたろう
昨日2週間健診を産婦人科で受けました。その際にオムツかぶれを指摘されて塗り薬処方されました。
連絡すれば貰えると思いますよ😊
退会ユーザー
ひどく膿んだりしていなければワセリンで保護してあげて1ヶ月健診の時にお薬もらう、でも大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
上の方と同様かぶれた時はオムツ替える度にワセリン塗って保護してました😊
にゃんたろう
昨日2週間健診を産婦人科で受けました。その際にオムツかぶれを指摘されて塗り薬処方されました。
連絡すれば貰えると思いますよ😊
「1ヶ月検診」に関する質問
帝王切開後産婦人科で診てもらいましたか? 3ヶ月くらいしたら様子見るので来てくださいと1ヶ月検診のときに言われました。 特に傷口も痒みなどもなく跡はあるけど経過は良好そう。 生理らしきものはあり3.4月に2回出血が…
生後3ヶ月(106日目)です。 完ミで育てています🍼皆さんの授乳量・間隔を教えてください😭 昨日までは1回量160ミリを1日5〜6回の授乳でした。 最後のミルクを21時〜22時の間に飲ませ、夜間授乳を2時〜3時30分の間に、朝…
今日初めて子供3人これから1人でみます。 お風呂から寝かしつけ、明日の朝幼稚園送ったら 私の1ヶ月検診、と忙しくて授乳時間も考えなきゃだし 赤ちゃんは夕方から泣いて対応できないしもう 今から辛いです😭旦那が夜居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント