秋桜
四人目にして初めて立会なしでした😭
コロナ禍で元々ずっと一緒にいることは出来なかったのですが病院の配慮で産まれてから分娩室にいる間だけだったら面会時間外でも会いに来て良いと言うことになっていて、でもそれすら仕事で来れなかったです😭
そして毎日夜30分だけ面会も出来ましたが時間が合わず来れずで退院するまでパパと赤ちゃんは会わなかったです😥
未だに根に持ってますが、出産時に助産師さんたちにめちゃくちゃ支えてもらったし、パパでは撮れないような動画&写真撮ってもらえたし、赤ちゃん元気に成長してるし、家族の中で私だけ生で産まれたての赤ちゃんに会えたのでいっかと思うようにしてます💕
はじめてのママリ
コロナ禍だったのでそもそも立ち会い、面会一切できませんでしたが傷は全く感じてないです🥹
元々は立ち会い予定だったのにってお辛いかもしれませんが、凄く立派なことだと思います💪♡
ママリ
うちは立ち会いはできたものの、電話で伝えてから40分ほどで産まれてしまったので、間に合わず立ち会えませんでした😂
そのあと1時間弱は一緒にいれたのと、出産中は旦那のこと考える暇もなかったので傷はなかったです🤔
コメント