♡くれちん♡
臨月になると赤ちゃんも落ち着いてきますから、胎動が少なくなって来ますよ(´∀`)
お産が近づくにつれ赤ちゃんも下がりだし骨盤に頭がハマり、胎動が少なくなるのもあります。
だいちろ@
そうなんですか(>_<)
いきなりこんなに少なく
なるの!?と思っていたので
でもそういうことでしたら
安心です(;_;)💕
♡くれちん♡
8ヶ月から9ヶ月が、急成長期に入り活発に動くので、胎動が激しかったり、分かりやすい周期になりますが、臨月を迎えると上記のようになるので落ち着いてきますよ(´∀`)
私も今日で33wに入り、胎動が…凄いですwよく、動き。
張りも強くなるので、痛みを伴ったりしています。
今しか味わえない特権ですから、大事に過ごし忘れたくないですね!
あまり心配しなくて大丈夫です。
お産に向かって、mamaの身体も赤ちゃんも準備を始めていますので、リラックスして迎えられたら理想的ですねっヽ(・∀・)ノ
だいちろ@
そうなんですか(>_<)
そうですよね(⌒-⌒;)
最近まですごく動いてた
気がします(^O^)笑
ありがとうございます😭💕
アプリル.A
私も36週3日なんですが…減るどころかめちゃ動きます。力も強いので早く落ち着いてほしいですが…他の子より小さいみたいでまだ動けるみたいです。何ヶ月かというより、大きさの問題なんでしょうか?
だいちろ@
大きさですか!
確かに小さめの子だと
動ける場所は広いですよね(>_<)
アプリル.A
初産なので、ためになるような意見を言えるような身ではないのですが、予定日が近そうなのでコメントしちゃいましたwだいちろ@さんみたいにいきなり胎動減るのかな私もv元気な子産みましょう♥️
だいちろ@
胎動が少なくならない方も
多いみたいなので(^O^)
頑張りましょうね(>_<)💕
アプリル.A
そうなんですね✨頑張りましょう✨安産ですよーに!!✨
だいちろ@
アプリル.Aさんも
安産でありますように😌
コメント