産婦人科・小児科 通っている産婦人科で分娩の空きがなかったら違う病院で産む事になりま… 通っている産婦人科で分娩の空きがなかったら 違う病院で産む事になりますか? 陣痛来た時どうなるのか気になります。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 陣痛 病院 産婦人科 分娩 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ねずみ 産婦人科で働いていましたが、部屋の調整をして受け入れると思いますよ?陣痛室がいっぱいでも、普通の病室に一旦入ってもらったり。 10月27日 はじめてのママリ🔰 受け入れてもらえるんですね! 教えて頂きありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受け入れてもらえるんですね!
教えて頂きありがとうございます😊