産婦人科・小児科 帝王切開で出産しました。産後1ヶ月経って数日後に生理?が来ました。で… 帝王切開で出産しました。 産後1ヶ月経って数日後に生理?が来ました。 でも3日くらいで一旦終わったんですが、4日後に茶色っぽいおりものが大量に出てました。 これって生理なんでしょうか。 なかなか病院にいけず不安です。 同じような方がいれば教えていただきたいです。 最終更新:9時間前 お気に入り おりもの 病院 生理 帝王切開 産後 茶色 出産しました みー(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ安定してないので悪露かな…?と思います💦わたしも1ヶ月ぐらいありました💦 母乳を止めると生理が来ました💦 9時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント