※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が発熱しました💦38.4度あります土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方…

子供が発熱しました💦38.4度あります
土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方からです

いつも行っている小児科は日曜日やっていません💦
2年ほど前に一度だけコロナの検査をしに行った病院が日曜日もやってるところがあるんですが(一応小児科もやってるけどそれが専門ではない)皆さんならどうしますか?

明日病院行って薬をもらうか、月曜日まで待っていつもの小児科にいくか、、
仕事をしているのでできれば日曜日に元気になってくれれば月曜日は保育園に行かせたいのが希望です😔

コメント

🍓( 28 )

解熱剤あるなら行かないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうだいぶ前に貰ったやつしか残ってないかもです😭💦

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

子供で38度以上の熱ってよくあるので、やたらぐったりしてるとか苦しくて眠れないほどでなければわざわざ日曜日に病院には連れて行かないです。小児科専門でないなら不要な薬出されたりするので尚更行かないです💦

はじめてのママリ🔰

解熱剤の粉薬1年、座薬なら1年以上大丈夫よって薬剤師さんと医師が言ってました😔

それと12時間以上経たないと検査しても
反応しないことが多いそうなので明日まで待ちます!