ちな
うちの長男はパパっ子で、私が息子のコップにお茶を入れようとしたら首を横に振って、パパ!と指名してきます🙄
そして私が顔近づけようもんなら凄い勢いでイヤイヤされて逃げていきますよ🥲
もう慣れていてショックも何もないんですが、懲りずにくっつきに行きます🤣

ママリ
うちの子も最近パパの方が好きみたいで、パパから抱っこしようとしてもそっぽむかれますー🤣
ちな
うちの長男はパパっ子で、私が息子のコップにお茶を入れようとしたら首を横に振って、パパ!と指名してきます🙄
そして私が顔近づけようもんなら凄い勢いでイヤイヤされて逃げていきますよ🥲
もう慣れていてショックも何もないんですが、懲りずにくっつきに行きます🤣
ママリ
うちの子も最近パパの方が好きみたいで、パパから抱っこしようとしてもそっぽむかれますー🤣
「男の子」に関する質問
カンニングしてしまう子の倫理観。娘のクラスに一年生の頃からたまにカンニングしてしまう男の子がいるようです。娘も見られたと。先生には伝えたみたいですが筆箱を立てるくらいの対応だったようです。学力テスト中だっ…
2歳の娘、細くて柔らかい髪質です。 頭皮が弱いのか大人と同じシャンプーを使うと フケが出てしまうため、シャンプーをやめて ベビーソープ(泡で出るタイプ)で洗髪しています。 コンディショナーなどは使っていません。…
旦那が遊んでいたおもちゃ、今は息子が遊んでいます。譲るか、孫にとっておくか悩みます…。 トミカやプラレールみたいなおもちゃです。 ロングセラー(?)、男の子が大好きなおもちゃ。たくさん集めるにはお金がかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント