※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ꕤ
子育て・グッズ

娘の熱が続いて心配。旦那が頼れず、メンタル崩壊。どうしたらいいかわからない。

ワンオペで娘と同時にインフルエンザに
発症は今日、、
子供の熱はどのくらい続きますか
もう気が気じゃなくて脳症や痙攣が怖いです
痙攣等は今までなく今も坐薬で下がっててご飯食べてくれてます

旦那は仕事どーしても外せなく頼れないです
やっていける気がしないです、
メンタル崩壊毎日泣いてます…

コメント

おだやかでいたいまま🔰

心配です。
よくワンオペで頑張られましたね。坐剤使えて落ち着いてきましたか…。
旦那さん休めないって意味わかりません。私なら旦那嫌いになってしまう。
ご両親等頼れる方はいないんでしょうか?

• ꕤ

ありがとうございます…
    もう泣きながら自分の母親を頼りました…

無事治って今は元気に過ごしてます😢

• 11月7日
  • おだやかでいたいまま🔰

おだやかでいたいまま🔰

良かったです。
    言い方悪いですが、頼れるものはなんでも使って出来るだけ無理しないで下さいね。
    旦那さんが仕事だって言い訳するなら、それなりのお返しはして貰わないとですね(*^^*)

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

同じく11ヶ月、今日インフルエンザ発症しました。うちも夫が出張族で県外に居るのでワンオペです。不安ですよね。私も感染したので子供が抱っこしてと泣いても節々が痛くしんどいし子供が熱でぐったりしてる顔を見ると涙が出ます。お互いツラいし気が抜けない状態ですが3日ほどで熱は下がるみたいなので頑張りましょう。

• ꕤ

ありがとうございます😭

• 11月7日