子育て・グッズ 完母だった方で、保育園開始時やどうしても外出しなくてはいけない急用… 完母だった方で、保育園開始時やどうしても外出しなくてはいけない急用ができたけどミルクや哺乳瓶拒否だった経験ある方、お子さんどうでしたか…? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り ミルク 保育園 完母 外出 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままりる うちの子は保育園でも哺乳瓶ダメでちょっとお腹空かせて帰ってきました。離乳食やコップ飲みなどで先生が頑張ってくれてました。 外出は授乳室や授乳ケープなどでなんとかしました。 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント