コメント
いりたけ🍄
下が動き出すくらいですかね😅
上も下も話が通じないので(笑)
3kidsママ
2人でイヤイヤしたら大変そうです😭
-
はじめてのママリ
想像しただけで私がイヤイヤです😭笑 上の子すでにイヤイヤ始まってます…(T ^ T)
- 10月27日
ママリ
下の子が走り始めたら終わりました😂
上の子が上手に下の子をいなせるようになってそこそこ仲良く遊べるようになったら落ち着いてくるかなと思います☺️
それまで下の子が毎秒上の子にとって邪魔になるようなことをしていくので、喧嘩なだめる喧嘩なだめる喧嘩なだめる喧嘩です😂😂💪💪
-
はじめてのママリ
下の子動き出したら大変そうですね(T ^ T)新築がめちゃくちゃになりそうな予感です…www喧嘩…一人っ子の私には無縁だったので今から恐ろしいです。。
- 10月27日
-
ママリ
個人的には古今東西下の子は強いと思ってます😂上の子を物理的にも精神的にもずっと追いかけるので😂
ダブル夜泣きやダブルイヤイヤ期は私はやけくそ面白おかしく過ごせたのである程度余裕がありました☺️
あとは大人・幼児・離乳食の3本立てで時間取られることですかね💦
上の子のトイトレも真面目にやろうと思ったら辛くなるので、幼稚園保育園に理解があればお子さんのペースでのんびりで良いと思ってます!- 10月27日
かちん
下が動き始めたらしんどかったです😭
-
はじめてのママリ
やはり動き出してからなんですね😭今のうちに可愛さを堪能しとこうと思います(><)笑
- 10月27日
はじめてのママリ
怖いです…笑 ちょうどその頃家が経つので恐ろしいことになりそうですww
いりたけ🍄
今でも喧嘩ばっかしてますよ🤷♀️
次男の反抗期と三男の魔の3歳児が重なってヤバいです😇
はじめてのママリ
お子様4人も育てていて尊敬です😭✨2歳も大変なイメージでしたが、3歳児もやばいんですね…(T ^ T)