ゆり
BT9で真っ白なら陰性確定かもしれません・・・。
でも尿をかけすぎても陰性になるので、最終的には判定日での結果にはなりますが💦

ままりん
先週BT7でフライング真っ白陰性、判定日BT10で陰性でした😣💦
フライングしてから検索魔になって調べてたら、稀に着床が遅れてBT7で真っ白だったけど判定日に陽性だったという方もいらっしゃいましたよ!

ママ
陰性の可能性は高いと思います💦

はじめてのママリ🔰
BT7で真っ白陰性なら諦めます😭
ゆり
BT9で真っ白なら陰性確定かもしれません・・・。
でも尿をかけすぎても陰性になるので、最終的には判定日での結果にはなりますが💦
ままりん
先週BT7でフライング真っ白陰性、判定日BT10で陰性でした😣💦
フライングしてから検索魔になって調べてたら、稀に着床が遅れてBT7で真っ白だったけど判定日に陽性だったという方もいらっしゃいましたよ!
ママ
陰性の可能性は高いと思います💦
はじめてのママリ🔰
BT7で真っ白陰性なら諦めます😭
「陰性」に関する質問
フライングダメってわかってるけどしてしまって陰性…つらーーい!! 何日前で陰性で何日後に陽性になったって人いますか? 排卵日確定してないんですけど2~4日前です。。
今喉の風邪流行ってますか? 小2の娘 木曜日の夜から発熱 金曜日病院受診し溶連菌陰性 喉が腫れてると言われて薬もらうも ずっと38度~39度の高熱続きです… 16時まで小児科やってるんですけど 今日これからまた行った…
外出し→6/27 排卵予定日→6/29 外出し→7/4 生理予定日 7/14 27日から17日目の今日ドゥーテスト陰性。 今日生理予定日ですが生理まてばいいですかね😄 さすがに陰性ですよね🙂 7月4日ので妊娠してる場合ありますか?😆
妊活人気の質問ランキング
コメント