コメント
退会ユーザー
溶連菌なら抗生剤が効くので、抗生剤もらってないなら流行ってることと症状が出てきたことを伝えてお薬もらっても良いかと思いますよ⭐️
退会ユーザー
溶連菌なら抗生剤が効くので、抗生剤もらってないなら流行ってることと症状が出てきたことを伝えてお薬もらっても良いかと思いますよ⭐️
「小児科」に関する質問
どうしたものか…。 鼻風邪と思われる息子、夜中からずっと耳を痛がってて。 一昨日の夜あたりから水っぱなが垂れる程度、で拭いて対処してたのが、昨日の午後からあおっぱなも少し出てきて、擤なきゃいけない程度になった…
長女(3歳)が水曜日にフルミストを受けてその2日後の夕方に発熱しました。次の日に小児科へ受診し、フルミストを受けたと伝え忘れそのままインフル検査をし、陽性反応が出てインフルAと言われました。フルミスト受けた所…
木曜日にインフル予防接種 金曜日に微熱37.3 元気 土曜日の夕方から38.3昼寝はしたものの元気で食欲あり 夜中にお腹痛がり39.2 カロナール飲んで今は熱下がって寝てますが インフル副作用じゃないですよね?😓 日曜日なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
溶連菌は陰性だったので、抗生剤もらえませんでした😭