子育て・グッズ 哺乳瓶についてですほぼ完母なのですが、夜お風呂の後に40mlを毎日足し… 哺乳瓶についてです ほぼ完母なのですが、夜お風呂の後に40mlを毎日足してます。 最近哺乳瓶を嫌がっているのか、口から出したり、口に入れてもオエッとしたりします、、 何回か試すとそのあと飲むのですが🥲 哺乳瓶拒否ですかね、、? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り お風呂 完母 哺乳瓶拒否 ママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶拒否だと思います。うちもお風呂上がりにだけミルクをあげていたのですが舌で押し返したりオエッとするようになったのでミルクは諦めました😅 10月27日 ママリ🔰 哺乳瓶拒否ですよね😭 1日1回あげてても嫌になるんですね🥲 乳首あっためたり、温度確認したりして無理そうだったら私も諦めます💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
哺乳瓶拒否ですよね😭
1日1回あげてても嫌になるんですね🥲
乳首あっためたり、温度確認したりして無理そうだったら私も諦めます💦