コメント
ママリ
旦那様はお留守番ですね‼️💦
はじめてのママリ🔰
ほんとはそうしたいのですが、日曜日にハワイアンズに行く予定で…プールとなると1人で2人の子どもを見切れないんで、もう行くか行かないかの選択しかないんですよ😩
ママリ
行き先がプールなら、
中止ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
心配よりイラつきです‼︎わら- 10月27日
ママリ
旦那様はお留守番ですね‼️💦
はじめてのママリ🔰
ほんとはそうしたいのですが、日曜日にハワイアンズに行く予定で…プールとなると1人で2人の子どもを見切れないんで、もう行くか行かないかの選択しかないんですよ😩
ママリ
行き先がプールなら、
中止ですね💦
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
心配よりイラつきです‼︎わら
「旦那」に関する質問
夫婦共働きの方、夫婦の支払いってどう分けていますか? 例えば旦那さんには家賃や生活費 奥さんは食費など、、、 どう分けていますか? 差し支えなければ夫婦合わせて毎月どのくらいの稼ぎかも知りたいです😭 貯金には…
旦那が何かにつけて 自分の言う事を聞かない娘に『鬼がくる!』を連発します。 正直それがかなり私の中では嫌です。 最初は旦那なりに頑張ってる証拠だと思い、あえて口出しはしませんでした。 ただ、だんだんとヒート…
わかる方いましたら教えてください🙏🏻 4月から雇用契約上で130万を超えてなければ 実際130万以上稼いでも扶養から外れない。 というのがあるそうですが、 これを適用しないところもあるんですかね?🤔🤔 旦那の会社に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
じゃあ残念ながら無しですね…😭
はじめてのママリ🔰
ですよねー🥲