コメント
ママリ
旦那様はお留守番ですね‼️💦
はじめてのママリ🔰
ほんとはそうしたいのですが、日曜日にハワイアンズに行く予定で…プールとなると1人で2人の子どもを見切れないんで、もう行くか行かないかの選択しかないんですよ😩
ママリ
行き先がプールなら、
中止ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
心配よりイラつきです‼︎わら- 10月27日
ママリ
旦那様はお留守番ですね‼️💦
はじめてのママリ🔰
ほんとはそうしたいのですが、日曜日にハワイアンズに行く予定で…プールとなると1人で2人の子どもを見切れないんで、もう行くか行かないかの選択しかないんですよ😩
ママリ
行き先がプールなら、
中止ですね💦
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
心配よりイラつきです‼︎わら
「旦那」に関する質問
分娩先ものすごく悩んでるのでアドバイスください💦 上の子1歳3ヶ月で、里帰り出産しました。 自然分娩の予定でしたが陣痛に耐えられず、その場で和痛分娩に変更して計8時間で出産しました。 2人目は里帰りせず、自宅近く…
ねぇ寝落ちってそんなに悪いこと? 毎日睡眠時間3〰️4時間しかなくて 子ども寝かしつけしてるときに 寝落ちしちゃう。 旦那は遅くまで起きてても 好きな時間に好きなだけ寝れるじゃん。 こっちは子ども見てなきゃだし …
いいねで教えてください みなさんどちらがいいですか? 几帳面で家事も育児もしっかりしてくれるけど、こちらにも細かく口出ししてくる旦那さん おおらかでこちらのすることには口出ししないけど、家事も育児もしない旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
じゃあ残念ながら無しですね…😭
はじめてのママリ🔰
ですよねー🥲