はじめてのママリ🔰
旦那の給料口座を預かってるので、どっちが何、とかはなく支払いしてます!
旦那がお小遣い外で何か買う時は、私の家族カード使ったり後から返したりしてます☺️
夫婦合わせて手取り60万で、貯金には回せてます!
ままりん
【旦那】
家車ローン、光熱費、保険、通信費
【私】
食費、日用品、子供関連、レジャー費
月60万円頂いています!
貯蓄はしてます!
ママリ
支払いは全て旦那
私のは全額貯金です!
月70〜80万で貯金に回せてます!
はじめてのママリ🔰
旦那の給料口座を預かってるので、どっちが何、とかはなく支払いしてます!
旦那がお小遣い外で何か買う時は、私の家族カード使ったり後から返したりしてます☺️
夫婦合わせて手取り60万で、貯金には回せてます!
ままりん
【旦那】
家車ローン、光熱費、保険、通信費
【私】
食費、日用品、子供関連、レジャー費
月60万円頂いています!
貯蓄はしてます!
ママリ
支払いは全て旦那
私のは全額貯金です!
月70〜80万で貯金に回せてます!
「生活費」に関する質問
子ども(4歳)と夫婦2人の3人家族です。 生活費の収支見たら毎月約23万円で生活してました😑 (そのうち3万は積立ニーサです) これって普通ですか? 私の感覚的に、月15万くらいかなーって思ってたので かなりショックで…
素直にきてと言えない自分がいます。 下の子が産まれて3ヶ月です。 里帰りしていないので私の母はまだ会えていません。 私の母は新生児のうちが一番可愛いとよく言います。 でも母は喫煙者で新生児を煙草の臭いする人に…
軽度のギャンブル依存症な旦那。 お小遣い15000円を渡したその日にネット競輪で使い切り 来月、また再来月分を前借りさせて欲しい! と1ヶ月で5ヶ月分のお小遣いを使い切りました。 趣味には口出ししないで欲しい。 と言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント