コメント

ママリ
わかります💦
私は産前生理痛なかったのに産後生理痛が酷くなりました😭

はじめてのママリ🔰
わかりますー
わたし頑張って母乳あげてたのに4ヶ月で再開して、やる気失せて完ミにしました笑
ひとりでも嫌なものなのに、子どもいたら余計嫌ですよね、、
-
た
育児しながらはしんどいですよね…貧血に注意しなきゃなってなります😂
- 10月27日
ママリ
わかります💦
私は産前生理痛なかったのに産後生理痛が酷くなりました😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー
わたし頑張って母乳あげてたのに4ヶ月で再開して、やる気失せて完ミにしました笑
ひとりでも嫌なものなのに、子どもいたら余計嫌ですよね、、
た
育児しながらはしんどいですよね…貧血に注意しなきゃなってなります😂
「憂鬱」に関する質問
元々ペーパーで1年前から運転し始めて 慣れ始めた時に夫の都合で九州から関西に引っ越して来ました。 道も慣れないのもありますが、狭くて坂が多いうえ、路駐も多くて運転が嫌になりました、、そして、みんなめちゃくち…
小1男子の帰宅後の荒れ方について。 この時期あるあるかもですが、帰ってきてからの荒れ方が本当に酷いです。 今日も暑かったからか、帰ってきて早々「ほんま夏、面倒くさい!暑いねん!」とブチギレてました。 その後も…
今日、電柱の横に小さいのが立てられました。 住んでから電柱も立ち、邪魔で道路からバックで駐車しています。2台駐車のため。そしてこの車から見えにくい小さいのが立ち、駐車するのが憂鬱になります。写真で見るとなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
た
わー💦辛いですよね😭
出血があるだけでもしんどいのに痛みまで…