コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー
わたし頑張って母乳あげてたのに4ヶ月で再開して、やる気失せて完ミにしました笑
ひとりでも嫌なものなのに、子どもいたら余計嫌ですよね、、
ママリ
わかります💦
私は産前生理痛なかったのに産後生理痛が酷くなりました😭
-
た
わー💦辛いですよね😭
出血があるだけでもしんどいのに痛みまで…- 10月27日
はじめてのママリ🔰
わかりますー
わたし頑張って母乳あげてたのに4ヶ月で再開して、やる気失せて完ミにしました笑
ひとりでも嫌なものなのに、子どもいたら余計嫌ですよね、、
ママリ
わかります💦
私は産前生理痛なかったのに産後生理痛が酷くなりました😭
た
わー💦辛いですよね😭
出血があるだけでもしんどいのに痛みまで…
「憂鬱」に関する質問
年中の夏休み明けに転園ってありですか? 女の子です。 年少になるタイミングで小学校の校区に合わせた幼稚園(こども園)に転園しました。 こども園といっても周りの子は2時に帰るし、うちの子は4時半まで預かり保育行…
パート初めて1ヶ月と1週間ほど経ちました。 子供の体調不良で週一回ペースで欠勤していて 私がとてもしんどいです、、🥲 もともと週4日の契約なのですが なかなか4日行けたことがありません😭 職場の方達は皆さん優し…
【かなりネガティブな話なのでご注意ください】 結婚して半年で妊娠しましたが、全く予想外のタイミングすぎて喜びより不安と憂鬱が優っています。レスで本当に何ヶ月ぶりにたまたま一回したのが当たっての妊娠のようです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
た
育児しながらはしんどいですよね…貧血に注意しなきゃなってなります😂