コメント
うに
成長ホルモン検査をしても、治療対象なのはごくわずかです。
自力で成長ホルモンが出せているのか治療でサポートしてあげた方が良いのか、検査で明確になるので、チャレンジしてみても良いと思いますよ。
友人の子も、治療対象外でした。
うに
成長ホルモン検査をしても、治療対象なのはごくわずかです。
自力で成長ホルモンが出せているのか治療でサポートしてあげた方が良いのか、検査で明確になるので、チャレンジしてみても良いと思いますよ。
友人の子も、治療対象外でした。
「1歳」に関する質問
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
仕事人間の夫、「今ここで1歳の子供が椅子から落ちたら救急車呼んで俺は仕事できなくなる」と言ってます。 たしかにそうなんですが サイコパスみを感じてしまうのは私だけでしょうか、、? 「それよりもっと心配す…
小柄べびちゃん2歳で80サイズの服は着れますか❔👶🏻 2月で1歳なのですが保育園入所の為、80サイズの長袖の服をたくさん買っちゃいました、、、。 小柄なので今は70サイズがちょうどです。80サイズを買ったのですが来年は2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます。
自力で出せている場合もあるんですね。
お腹にいるときから小さいと言われていて出生してからもずっと身長は−2.5SDでとうとう3.1SDにまでなってしまい…
治療の対象が3歳からといわれ
ただその前に検査はしようかなと思ってるといわれて…
上の子も曲線にすると小さめで
先生からは上の子も受けるようにと😣
うに
そうなんです。検査したらそのまま治療になるわけではなく。。
ただ、家族が小さいから子供も小さいよねってことで親が気づかないケースがやはりあるので、今はスクリーニングをしっかりしているのだと思います🤗