子育て・グッズ 1歳以上の幼稚園予定のお子さんがいる方で、一時保育利用時にお昼寝布団が必要か教えてください。利用回数が不明なため、用意するか迷っています。 1歳以上、幼稚園予定の自宅保育のお子さんでたまに一時保育を利用してる方いますか? お昼寝布団必要でしょうか? 検討してるところがお昼寝布団必要みたいで、何回利用するかわからないのに用意するのもなーと思ってしまいました😂 利用するなら用意しないとなんですが😅 最終更新:6月3日 お気に入り お昼寝 幼稚園 布団 1歳 一時保育 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 預けていたところはお昼寝布団不要でした。 園側で余っている布団を使っていたみたいでした。 そこの園は1日に3人までしか受け入れないからだったのかもしれません🤔 6月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! 受け入れ人数の差はありそうですね💦 もう一箇所も聞いてみようと思うんですが、そこは受け入れ少なめで取りたいときに予約できないかもしれないのでどちらを取るかですかね😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
受け入れ人数の差はありそうですね💦
もう一箇所も聞いてみようと思うんですが、そこは受け入れ少なめで取りたいときに予約できないかもしれないのでどちらを取るかですかね😭