産婦人科・小児科 発熱について今週火曜日の夜から3日間熱が40度近くでてます。水曜日に受… 発熱について 今週火曜日の夜から3日間熱が40度近くでてます。 水曜日に受診し、コロナ、インフル陰性でした。 まだ熱が下がらないので受診したほうがいいでしょうか? アデノウイルスかなと思っててまだ検査はしてません。 食欲なし、元気はまあある方です。 アデノウイルスは検査した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 陰性 アデノウイルス ワンワン(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント