コメント
はじめてのママリ🔰
わかった段階で伝えておくほうがスムーズです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わかった段階で伝えておくほうがスムーズです🙆♀️
「先生」に関する質問
金曜日に保育園にお迎えいった時に 同じクラスのAちゃんがが 「息子君ママー?息子君、B君とC君に叩かれてたよ!」って言われました💧 そのB君、C君は夏くらいまで同じテーブルの子でしたが 気づいたら席が変わっていて今…
高齢出産の方は、産院選びの際何を重要視しますか? 家からの通いやすさ 総合病院で設備が整っているか(NICUの有無など) 病院、先生の評判 入院中の環境(個室など) 自分は上記2点でずっと迷っていてなかなか決めれませ…
中学受験反対派の方っていますか?👀 うち夫が断固として中受反対なんです😭😭😭 どうやら夫が私立校だったようで、とにかくクソだったそう。 校則が異様に厳しい、生徒を押さえつけて型にはめる学校だったとか。 近くに公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月も在籍する予定ですが、早く言って大丈夫なんでしょうか?👀
先生、どうせこの子あと5ヶ月で居なくなるしなんて思わないですかね😂?(とても良い園なのでそんなことはないかと思うのですが何か心配で笑)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
うちの子の同級生で
入園当時から1ヶ月だけですが~って言ってた子が
予定伸びて10月末までいる子がいます😊
転園するって分かってるなら
転入予定の子がいればクラスの人数の変更予定とかありますし
そこで帳尻合わせすると思うので
伝えておいた方がいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ではなく1学期だけです💦