コメント

はじめてのママリ🔰
わかった段階で伝えておくほうがスムーズです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わかった段階で伝えておくほうがスムーズです🙆♀️
「先生」に関する質問
5歳くらいのお子さんがいる方、お子さん朝ご飯しっかり食べてますか?🤔 うちは朝、食欲がないらしく、食べれてもパン数口、バナナ1本とかです💧 親としてはあまり食べてないのが心配ですが、本人は別に平気だと言うし、…
3歳、注意散漫、発達ついて。上の子がはさみをよく使うんですが、絶対視線を逸らします💦あとは塗り絵の時も、ノールックで塗る時があります。割と塗り絵やはさみは使える方だとは思うんですが、リトミックに習っていて、…
小学1年生の息子について相談があります。 同じクラスのAくんとの間で、一学期から暴力や暴言によるトラブルが多くありました。Aくんからは、叩く、首を絞める、髪の毛を引っ張るといった暴力や、「死ね」「殺すぞ」「バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月も在籍する予定ですが、早く言って大丈夫なんでしょうか?👀
先生、どうせこの子あと5ヶ月で居なくなるしなんて思わないですかね😂?(とても良い園なのでそんなことはないかと思うのですが何か心配で笑)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
うちの子の同級生で
入園当時から1ヶ月だけですが~って言ってた子が
予定伸びて10月末までいる子がいます😊
転園するって分かってるなら
転入予定の子がいればクラスの人数の変更予定とかありますし
そこで帳尻合わせすると思うので
伝えておいた方がいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ではなく1学期だけです💦