子育て・グッズ 来年度、引っ越しに伴い転園する予定です。先生方にはいつ転園について伝えれば良いのでしょうか? 来年度、引っ越しに伴い転園する予定です。 先生方にはいつ転園について伝えれば良いのでしょうか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 先生 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかった段階で伝えておくほうがスムーズです🙆♀️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 まだ5ヶ月も在籍する予定ですが、早く言って大丈夫なんでしょうか?👀 先生、どうせこの子あと5ヶ月で居なくなるしなんて思わないですかね😂?(とても良い園なのでそんなことはないかと思うのですが何か心配で笑) 10月27日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️ うちの子の同級生で 入園当時から1ヶ月だけですが~って言ってた子が 予定伸びて10月末までいる子がいます😊 転園するって分かってるなら 転入予定の子がいればクラスの人数の変更予定とかありますし そこで帳尻合わせすると思うので 伝えておいた方がいいと思いますよ😌 10月27日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月ではなく1学期だけです💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月も在籍する予定ですが、早く言って大丈夫なんでしょうか?👀
先生、どうせこの子あと5ヶ月で居なくなるしなんて思わないですかね😂?(とても良い園なのでそんなことはないかと思うのですが何か心配で笑)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
うちの子の同級生で
入園当時から1ヶ月だけですが~って言ってた子が
予定伸びて10月末までいる子がいます😊
転園するって分かってるなら
転入予定の子がいればクラスの人数の変更予定とかありますし
そこで帳尻合わせすると思うので
伝えておいた方がいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ではなく1学期だけです💦