コメント
退会ユーザー
わかった段階で伝えておくほうがスムーズです🙆♀️
退会ユーザー
わかった段階で伝えておくほうがスムーズです🙆♀️
「先生」に関する質問
幼稚園のクラスLINEとかってありますか? 年少で、もう終業式なんですが、ふと気になって💦 個人的に先生に感謝のお手紙を書いたのですが、調べているとクラスでまとめた渡したりするパターンもあると知り… 最初の保護者…
ついに娘のイヤイヤ期が始まったようで、おむつ替えも着替えも園での検温もイヤイヤ… 朝からヘトヘトになって先生のところに連れて行くと、苦手な主任から「まだまだかわいいもんよ〜今からそんなんじゃダメよ!」と言わ…
直接保育園には関係はないんですが今週はじめにトラブルがありました。あまりに内容が特殊なので詳しくは書けませんが、先生たちが毎日大丈夫?などと声はかけてくれるのですがそれがかなりしんどいです。私としては保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月も在籍する予定ですが、早く言って大丈夫なんでしょうか?👀
先生、どうせこの子あと5ヶ月で居なくなるしなんて思わないですかね😂?(とても良い園なのでそんなことはないかと思うのですが何か心配で笑)
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️
うちの子の同級生で
入園当時から1ヶ月だけですが~って言ってた子が
予定伸びて10月末までいる子がいます😊
転園するって分かってるなら
転入予定の子がいればクラスの人数の変更予定とかありますし
そこで帳尻合わせすると思うので
伝えておいた方がいいと思いますよ😌
退会ユーザー
1ヶ月ではなく1学期だけです💦