コメント
はじめてのママリ🔰
娘は4ヶ月半頃に寝返りしましたが、その時首座りはまだ微妙でした!
5ヶ月になって首は完全に座ったかなという感じでしたが、首は座っても背中がしっかりしないと縦抱きは少しグラつきました!
7ヶ月くらいでお座りができてから縦抱きがしっかり安定したなと感じました😊
はじめてのママリ🔰
娘は4ヶ月半頃に寝返りしましたが、その時首座りはまだ微妙でした!
5ヶ月になって首は完全に座ったかなという感じでしたが、首は座っても背中がしっかりしないと縦抱きは少しグラつきました!
7ヶ月くらいでお座りができてから縦抱きがしっかり安定したなと感じました😊
「子育て」に関する質問
泣いてうなって朝寝してくれなくてイライラして子供にキツく当たってしまいました🥲 みなさんこういう時どうしてますか? 家にいても悪循環になりそうで、疲れるけど気分転換にすっぴん髪ボサボサてお散歩にきました。 ほ…
私の心が狭いのでしょうか? 私は妊娠、出産してから義父母が苦手になりました。 ひとり目を出産した際、義父母が2週間後くらいに自宅に会いに来ました。 その際、義母に、 あんたらに子育てなんてできるのかい!? こん…
最近実母が苦手になってきました 理由は会う度に仕事の愚痴やお金ない話ばかり 両親は私が小4の時に離婚して それからは母の実家に帰り祖父母宅で生活し18で就職するタイミングで母と2人暮しになりました 賃貸の家賃を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽん
首がすわっても背中がしっかりしないと縦抱きは難しいんですね💦
色々教えて頂きありがとうございました😭