ココロ・悩み なんで子育てって孤独に感じる時があるんだろ…さすがに一年以上育休とってると慣れてきたけど。 なんで子育てって孤独に感じる時があるんだろ… さすがに一年以上育休とってると慣れてきたけど。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 育休 子育て 孤独 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 人との会話も子ども中心の会話になりませんか? もちろん我が子は可愛いけれど話がそればかりだと孤独に感じる時があります。 私は時々独身時代の親友と長電話して心の充電をしています。 10月27日 はじめてのママリ🔰 言われて気付きましたが、それも大きいですね😓 どこでも子供中心なので、独身時代の親友と話すと心の充電になるのすごい分かります!! 10月27日 ママリ ですよね🤣 けど上の子が3歳くらいになって、自分の時間が少し持てるようになってきたらまたお出掛けやファッションも楽しめますし、その孤独は一時的なものと思います☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 すごい説得力あって、そのコメントにとても安心しました🥺ありがとうございます💕 10月27日 ママリ グッドアンサー有難うございます!恐縮です🙇♂️ 時々ママリを使いながら‥お互い子育てがんばりましょうね〜😆💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われて気付きましたが、それも大きいですね😓
どこでも子供中心なので、独身時代の親友と話すと心の充電になるのすごい分かります!!
ママリ
ですよね🤣
けど上の子が3歳くらいになって、自分の時間が少し持てるようになってきたらまたお出掛けやファッションも楽しめますし、その孤独は一時的なものと思います☺️
はじめてのママリ🔰
すごい説得力あって、そのコメントにとても安心しました🥺ありがとうございます💕
ママリ
グッドアンサー有難うございます!恐縮です🙇♂️
時々ママリを使いながら‥お互い子育てがんばりましょうね〜😆💕