コメント

ぽのぽの
完母で2歳差で育ててましたー!
下の子は基本夜中は3時間おきにむにゃむにゃゆって授乳してまた寝てってかんじで
日中は朝上が保育園行くのに7時30に起きて準備して下はその間に授乳か送迎終わってから授乳をし上が居るので午前睡の習慣はほぼなく、12.13時からお迎えの16時くらいまで昼寝して授乳してから上を迎えに行ってって感じでした😂
ぽのぽの
完母で2歳差で育ててましたー!
下の子は基本夜中は3時間おきにむにゃむにゃゆって授乳してまた寝てってかんじで
日中は朝上が保育園行くのに7時30に起きて準備して下はその間に授乳か送迎終わってから授乳をし上が居るので午前睡の習慣はほぼなく、12.13時からお迎えの16時くらいまで昼寝して授乳してから上を迎えに行ってって感じでした😂
「授乳」に関する質問
💦生後10日 体重が増えない 完母💦 出産から退院までは体重減少期を抜いて、毎日30gづつ体重が増えており、帰宅後も50gほどずつ体重が増えていました。 が今日生後10日にして、スケールで測ると体重が横ばいなのですが……
旦那が上の子寝かしつけできない家庭ってありますか? 下の子生まれるまで私が寝かしつけしてたってのと 旦那が子供の扱い方下手で(自己中のため) 子供はママっ子です 下の子生まれて授乳でおきたら「ママ行かないで!…
3歳の娘のことです。 テレビは家事や次女の授乳時以外はあまり見せないようにしていて、視聴時間は1日トータル1時間程度に収まるようにしています。ですが、一度テレビを見始めると、こちらの呼びかけに答えずただテレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いつも毎日眠い
コメントありがとうございます🥺
上の子迎えに行った後って、また下の子寝ますか?上の子が寝るまでの時間もちますか?
寝ずにお風呂→就寝って感じですかね?
ぽのぽの
3.4時間たっぷり寝てるので起こしてチャイルドシート乗っけて迎えに行ってっます✨
帰宅してからはお風呂、授乳であっとゆう間に寝る時間になるので7時8時まで起きてたと思います!!
いつも毎日眠い
その時間がなかなかもたなくグズグズでしんどいのでお迎えまで長く寝てもらうように調整してみます🥺参考になりましたー!!