コメント
4kidsママ
おめでとうございます🎵子沢山計画したわけではないですが、今5人目妊娠中です❗
misamisa
まだ2人目妊娠中ですが
旦那は4人欲しいって言ってます(笑)
まだ先のことは分かんないですが私が大家族で育ったので
子沢山っていうのは憧れます♥
-
ミルミル
四人もいてもにぎやかでいいですよ😃 misamisaさんも子だくさんに計画頑張って下さい
- 2月26日
4kidsママ
ありがとうございます。性別は来月末の検診でわかると思います⤴️
仕事してますよ~❗仕事することが好きなので😄もうすぐ出産ですね。どっちが産まれるのですか?
-
ミルミル
来月の検診楽しみですね😃
5人目妊娠した時、会社に何か言われたりしなかったですか?もうすぐ出産なんですよ…。性別は、男の子で初なんです😃 4kidsママさん4人のお子さんは、みんな女の子ですか?- 2月26日
-
4kidsママ
楽しみです🙆みんなびっくりしてて、すごすぎるって(笑)
うちは今小3の長男、4歳の男女の双子、2歳の三男なので、3男1女なので女の子希望です❤️- 2月26日
-
ミルミル
5人目憧れちゃいますね👀〰💕 家計とかどうですか?食費とかどのぐらいかかりますか?会社の皆さんからびっくりされるのですね🍀
- 2月26日
-
4kidsママ
食費中々節約はできず6~8万はいってます。日用品含め!
ミルミルさんは子供がうちより大きいですが食費どうですか?- 2月26日
-
ミルミル
一週間1万で食費をやりくりしています😃 月4万食費において他1万別の財布に調味料代とかのけてあります😃 やりくりも大変です。旦那の給料が21万~23万ぐらいをいったりきたりかなぁ。
- 2月26日
-
4kidsママ
すごいですね~。
持ち家ですか?- 2月27日
こめとん☆mmksrs
私は4人欲しいです(*^_^*)✨
-
ミルミル
三人目妊娠おめでとうございます😃 四人目もいいですよ😃なかなか生活厳しいですけど子供がにぎやかでいいです😄
- 2月26日
☆milky way☆
今4人目妊娠中です☆パートですが6時間ファミレスで働いてます🍴
一昨日健診で女の子っぽかったので確定なら男、女、男、女の2-2になります😁
-
ミルミル
私と同じ四人目妊娠中なのですね🎵男、女、男、女だったらすごい😆⤴ですね🎵四人の次は、五人目とか考えたりしてますか?
- 2月26日
-
☆milky way☆
長男が4月から中3になりますし、もう私も若くないので😅この子で最後です⤴⤴- 2月26日
ミルミル
すごい❗5人目妊娠中おめでとうございます😃 性別とかまだですよね🍀私も四人妊娠は、計画してた分けじゃなくびっくり妊娠でした…。仕事とかしたりしてるのでしょうか?5人目すごい😆⤴