コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😫私も風疹の抗体検査したら全くなくて打ちました!そしたら先生に移植は12月後半くらいかなーと言わたんですが年末年始に被る可能性もあるので結局1月の移植になりました😂
年明けから頑張ります💪
新しい年になりますし心機一転と思ってお互い頑張りましょ😆✨
はじめてのママリ🔰
お気持ち、察します💦早く進みたいのに何も出来ない期間、焦りますよね😰
これこら年の瀬を迎えますので、きっとあっと言う間です。その期間は気持ちを切り替えて年末年始の行事を楽しんでくださいね😌
-
ひとり
お優しいお言葉ありがとうございます!😄
そうですね、損ですもんね、楽しみます!- 10月27日
りー
お休み期間ととらえて好きなことしましょ☺️でも長いですよねー、無駄にしてるわけではないんですけど早くやりたい気持ちはめっちゃわかります。休んでる場合じゃないんだよ!ってかんじですよね。
ひとまず早く風邪が良くなるといいですね🤣
採卵は風疹のワクチン打っててもできるはずですが、病院によるんですかね?わたしの通ってたクリニックは移植はワクチン後2ヶ月経過しないといけなかったですけど、採卵はワクチン打った後でも可能でしたよ。
-
ひとり
へぇー
病院でやり方違うんですかね?
私の通ってる病院はその都度ホルモンの値とか検査するから2ヶ月経ってないと駄目だと言われました😭
ありがとうございます!全快しました!😄なるほど、やりたいたいこと…考えます笑- 10月27日
ひとり
移植まで決まったんですね!
羨ましいです!😂
私はまだ検査しただけで😅
1月が待ち遠しいです。