※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お金・保険

残クレのシステムで車を購入した方の後悔や満足、乗り換え経験について聞きたいです。田舎で車が必要で走行距離も多いため、メリットやデメリットで迷っています。

残クレのようなシステムで車購入された方に質問です!
・後悔している
・満足している
・乗り換えた時の話
聞きたいです!
メリット、デメリットあるし田舎で車必須なので走行距離も結構いくので迷ってます🤔

コメント

ママリ

残クレで1台買っています。
訳あってローンで車を買いたかったのですが購入当時は残クレがキャンペーンか何かで1番金利低かったので残クレにしました。
車も乗り続けるか乗り換えるか購入時は全く決めていなかったのですが、最終的に買取にする予定です。(それでも当時の他のローンよりは総額安いです)

私のには走行距離制限ないのですが、残クレは一般的には走行距離制限あるのでその点は要注意ですね。

• (^^)

(^^)

お返事遅くなりすいません🙇‍♂️
    コメント参考になりました😊
    乗り換えていくとずっとそのループですよね…
    それがメリットでもデメリットでもあるなと💦
    買い取ってしまえば自分のものになるし問題ないですが🤔
    残クレは金利が高めというのを見たので金利が低く利用できたの羨ましいです😌

• 11月6日