ままり
わたしの場合ですが、
2021年4月〜2022年5月まで産休育休取得後復帰
2023年3月〜再度産休育休取得しましたが、問題なく給付金貰えますよ✌️
育休期間は計算に含まないので、復帰後の期間+はじめての産休育休取得前の期間で勤務月足りてれば大丈夫です🙆♀️
ままり
わたしの場合ですが、
2021年4月〜2022年5月まで産休育休取得後復帰
2023年3月〜再度産休育休取得しましたが、問題なく給付金貰えますよ✌️
育休期間は計算に含まないので、復帰後の期間+はじめての産休育休取得前の期間で勤務月足りてれば大丈夫です🙆♀️
「第二子」に関する質問
つわりが嫌で2人目妊娠を悩んでる方いますか? 子供は8ヶ月、現在36歳なので第二子を考えるのにも、 あまり時間はないのかなと感じています。 しかし一人目妊娠の時重症妊娠悪阻になり入院したこともあり、つわりがトラ…
第二子はおしゃぶりなしでいこうと思ってましたが、 おっぱいじゃないと寝ない時が多くおしゃぶりさせようか迷います🥶 第一子の時のおしゃぶり卒業が大変すぎて、絶対次はおしゃぶり使わない!と決めてましたが折れそう🥺…
宮城県富谷市で、もう少しで第二子出産予定です。 陣痛タクシーを頼みたいのですが、陣痛タクシーは仙台市のタクシーしかなく、仙台から富谷に来るとなると遅くなるんじゃないかと心配です。 こういう場合、普通のタクシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント