コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいなら全然いいと思いますよ😊
子供達が直接接するわけではないですし!
むしろ解熱したらこっそり出歩くママさんや子供も多い中、しっかり自宅療養期間守って素晴らしいと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら全然いいと思いますよ😊
子供達が直接接するわけではないですし!
むしろ解熱したらこっそり出歩くママさんや子供も多い中、しっかり自宅療養期間守って素晴らしいと思います🥺✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1人でたっち、歩き出しはいつからでしたか? あと少しで生後11ヶ月です つかまり立ち、伝い歩きはするものの、 1人でたっちや歩き出しの気配全くなし 皆さんのお子さん 1人たっちや歩き出し早すぎやしませんか? 友達…
幼稚園と保育園だったら お子さんをどちらに預けたいですか? 今の幼稚園は預かり少し遅い時間までやってますが それなら保育園の方がいいと思いますが🤔 私の友達が幼稚園で働いてますが、 幼稚園の預かりは預かりなので…
3歳息子に対してイライラして、1話しかけられても無視しています。吐き出させてください😭😭 保育園終わり家に着く(17時)と、近くのうどん屋さんに行きたいとぐずる。 しょうがないから連れて行く。(ここで18時) 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
気分転換に外出たいし、スタバ飲みたくて😭
あ、出歩いたりしてる方も居るんですね😅
はじめてのママリ🔰
結構話聞きますよ😂学級閉鎖なのに出歩いている子もいますし😂
お子さんの看病お疲れ様でした😢ご褒美にスタバも飲みましょう😆✨
姉妹mama♡
スタバのドライブスルーで買ってきます😭✨
ありがとうございます!