はじめてのママリ🔰
4月だと8ヶ月頃になるかと思いますが、0歳児クラスで入れる予定で私も申込みしましたが今で何か寂しいですね😂
はじめてのママリ🔰
4月だと8ヶ月頃になるかと思いますが、0歳児クラスで入れる予定で私も申込みしましたが今で何か寂しいですね😂
「入園」に関する質問
息子11月で1歳になります。 11月は保育園がいっぱいだったので1歳半まで延長申請する予定です。 来年5月に1歳半なので5月入園も落ちた場合 2歳まで延長申請するのですが 4月の申請はしなくてもいいのでしょうか? できた…
保育園入園後の市外の引っ越しって難しくないですか?💦現在育休中でもうすぐ4月入園の申し込みがあります。 今後マイホームを購入したいと思っているのですが、 保育園は市内在住じゃないと利用できないことを最近知り、4…
来月母の三周忌があります 娘を幼稚園の制服(4月入園)で行かせようと 思うんですが 制服が黄色と緑のチェックスカートで ちょっと派手かな?これで大丈夫かな? って少し疑問に思ってます 少し派手でも、制服ならOK…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント