コメント

しの
9時近くに入るところも多いですよ!銀行によって違います!

ぷにか
私横浜銀行です!
8時半ごろいつも入りますよ😊
-
リ
本当ですか!!後30分!!ありがとうございます!待ってみます!
- 10月27日
しの
9時近くに入るところも多いですよ!銀行によって違います!
ぷにか
私横浜銀行です!
8時半ごろいつも入りますよ😊
リ
本当ですか!!後30分!!ありがとうございます!待ってみます!
「お金」に関する質問
近所のおばさんが馴れ馴れしく話しかけてきて、うまく合わしてはいたんですが、かなりお金が苦しらしくこの間も朝7:00に来てスティックシュガーある?と。 朝早く来るのも非常識だし付き合いたくないんですがゴミ捨て場…
今日の話聞いてくれますか?😭 母の日、息子がお母さんにプレゼント買うから!と意気込んでました。 お昼過ぎからお友達と遊びに行っていて 18時半過ぎに帰ってきたのですが、手にはカーネーションが。 どうしたん?と聞…
近くに住んでる友達がいて、お互いの旦那の帰りが遅い時たまに夜ご飯をテイクアウトして家で一緒に食べるのですが その子は車ないので私がまとめて買ってくることが多いです。 だけど毎回そのお金返してくれません😂 1000…
お金・保険人気の質問ランキング
リ
なるほど😭横浜銀行なのですが...処理遅めなのですかね🥲退職したばっかりに、入っていないことが不安で😭9:00くらいまで待ってみます😭
リ
ありがとうございます😭
しの
地方が違うので分かりませんが、、待ってみてください!うちいつも9時ちょい前です🥹
リ
心強いです😭