はじめてのママリ
どちらが酷かというのはよくわかりませんが、難易度で言えば年増の女性が若い男性を狙う方ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
酷って何でしょうか?
歳の差婚は珍しくないかと。
難易度でいうと、女性が年齢を重ねた場合だと思います。
若い男性が求めることを叶えられる女性は少ないと思うので。
はじめてのママリ
どちらが酷かというのはよくわかりませんが、難易度で言えば年増の女性が若い男性を狙う方ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
酷って何でしょうか?
歳の差婚は珍しくないかと。
難易度でいうと、女性が年齢を重ねた場合だと思います。
若い男性が求めることを叶えられる女性は少ないと思うので。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のお父さんが、めちゃくちゃ重い絵(私の背+横に3倍くらいの大きさ)を、なぜかわかりませんがいきなりプレゼントしてきました。 俺が死んだら形見になるだろ。 との事。 高いものかどうかはわかりませんが、お金があ…
夫にちょっと冷たくしてしまった… 普段仲も良くて家事も育児もしてくれる夫だけど、 特に家事はやらないときはほんとやらない… 私、母のお見舞いから帰ってきてからご飯食べる時以外座ってないんだ… 私が周りでずーっと…
夫に対して不満も特になくて大好き!って人いますか? 私はそれなのですが現実世界でもSNSでも夫の愚痴が多くて愚痴を言ったほうが盛り上がる的なことありませんか? いつも人の愚痴を聞いて私は愚痴を言わないのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント