はじめてのママリ
どちらが酷かというのはよくわかりませんが、難易度で言えば年増の女性が若い男性を狙う方ではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
酷って何でしょうか?
歳の差婚は珍しくないかと。
難易度でいうと、女性が年齢を重ねた場合だと思います。
若い男性が求めることを叶えられる女性は少ないと思うので。
はじめてのママリ
どちらが酷かというのはよくわかりませんが、難易度で言えば年増の女性が若い男性を狙う方ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
酷って何でしょうか?
歳の差婚は珍しくないかと。
難易度でいうと、女性が年齢を重ねた場合だと思います。
若い男性が求めることを叶えられる女性は少ないと思うので。
「家族・旦那」に関する質問
朝からすみません愚痴聞いてください。 旦那の周りの人間頭悪い人多すぎる。 緊急とか仕事ならいいけど、 いつも電車通勤の旦那が今日は 出勤時間早くて電車ないから車で行くんだけど 近くに住んでる前の会社の仲良くし…
ずっとモヤモヤしてるので吐き出させてください。 一昨日、息子のお食い初めをしました。 お店を選んで両家に初孫のお食い初めを楽しんでお祝いしてもらえたらと思っていました。 しかし義母があまり話しをせず、重い…
自分が妊娠中に会社の飲み会でベロベロになって帰ってきた旦那にみなさんなら優しくできますか??🥺 ちなみに無理矢理飲まされたわけではなく自分の意思で飲みすぎた場合です!! 帰ってきて手も洗わず風呂も入らず着替…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント