コメント
🍙
居ますよね〜しょうもない人生送ってんなばばあって言ってやりたい😌👍🏻
私も20代ですが、お局タイプのパートさん居ますけどフルシカトしてます🫶🏻
船乗り
うわ〜💦パートなんだからって💦
そこ雇用形態関係ある!?40代で経験も豊富ならそこ抜きで向上しましょうよ!ってなります笑
私もパート先むかつきすぎて、、笑
-
はじめてのママリ🔰
パートに決める力は無いまで言われましたからね💦その人が思うことと違うことをやって注意されて、こちらも何故それをやったか理由あったんですけどね、、
ムカついてても辞めよう!ってならなくて凄いですね😂- 10月26日
-
船乗り
えー!ひどいですね😢
一生懸命働いてるのに。。
辞めたいんですが、入ってまだ1カ月なんですよ
さすがに早すぎるかなって💦笑- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
働く気なくなりますよね😂その人と明日仕事です😂
1ヶ月だと辞めにくいですよね😂
私は3月に退職するの決まってます😂笑- 10月26日
-
船乗り
いやーもう本当それです!
働く気なくします…
私が入る前に5人が一年以内で辞めているそうです
古株のパートさんは、(4年、1年の方です)
私や私と近い時期に入ってきたパートさんは、どうせまたこの人達も辞めるんじゃない?って思われてるらしくて、あたりが強いんです💦
はじめてのママリさんとは状況は違うけど、入った日から冷たくされてます!
3月に辞めるんですね!
その間、その方と働くのとっても嫌ですよね🤢
無視されたら仕事できなくないですか?
なんといって辞めるって伝えましたか?
是非ご参考に聞きたいです笑!- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
なぜお金もらって仕事してるのに態度に出るのか不思議です😂
よく生理前か?くらい他にもイライラしてたりため息ばっかりついてる人とかいて疲れますよこっちが
わたしは来年度から、もっと時間をのばして働くのに、子どもたちが幼稚園なので、遠くなるからと理由にしました笑ほんとうは人間関係や、諸々ありますが、、、、
辞めるか悩んでいたところ、上の人に正職にならないなら、就活しに来てる人に早く返事するから、早く決めてくれと言われ、ほかの職場探してもないのに言われたので、もういいやってなり辞めるに決めましたね。
なので次のところはまだ決まってません😂笑- 10月26日
-
船乗り
本当それです!!!
お金もらって仕事してるのに、感情であれこれ出されると面倒くさいですよね
きっと、その人は毎日が生理なんでしょうね笑
なるほど!子供を理由にするのは有りですね!
でも、こっちの不満もっと言って辞めたいですよね🤣笑
3月までに縁があるところ、、見つかるといいですね♡
退職まで憂鬱かもしれませんが陰ながら応援してます笑!- 10月26日
はじめてのママリ🔰
パートってなんで下に見られるんですかね?いや、確かに正社員の方が上なのはわかるんですけど、同じ仕事してることには変わりないのに。と思ってしまいます!
わたしも苦手な人が1人いますが、ははは〜すみませんって愛想笑いで過ごしてます。内心はくそがっ!と思ってイライラしてます。話しかけてこられるのも嫌なのでできるだけ関わりたくないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私が指示した意味がこーであーでって言われて、違うことされたら意味が無いと。パートに決める力がないんだからと、、、その日は人が居なくていつもと違うだったので考えて動いた結果注意されましたね😂笑
しかもその人とよく2人で仕事するんですよ😂だから普段は普通に喋るのに😂明日その人と仕事です。
主さんもいつもお疲れ様です😢
大人の対応出来て偉いです👏👏- 10月26日
はじめてのママリ🔰
明日その人と仕事で🙄ムカついて、、はよねよーと思ってもイライラで寝れないですね😂
辞めよ!とは思わないですか?😂
🍙
ん〜本当に日々のストレス!!!って感じるようになったら辞めますね!けど今は私が直接鬱陶しいんで辞めてもらっていいですかって言ってからは、何もしてこないので可愛いもんだなって思って笑辞める気はないです!逆にお前がやめろスタンスです😂😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり直接言うと効果あるんですかね??旦那に明日も無視されたら、え?気のせいかもしれませんが無視してます?って直接言っちゃえよ!笑って言われました😂笑
私は元々3月で退職が決まってるので、早く辞めたくなりました😂