※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにぃ🎀
家族・旦那

質問というか愚痴です(´・・`)旦那様の話です。旦那が知り合って友達にな…

質問というか愚痴です(´・・`)旦那様の話です。
旦那が知り合って友達になったという女性。彼女は既婚者で子供もいます。あまりはじめから印象はよくなかったけど、家族ぐるみで仲良くなれたらいいなと旦那に言われ、年末に彼女の自宅にお邪魔しました。やっぱり印象は変わらず…笑
旦那のことはけなすくせに、いつも隣に座ってるしなんかベタベタしてるし(💢'ω')彼女は『この人(私の旦那)全然タイプじゃないし、あたしみたいなのに嫉妬しないで!!〇ちゃん(私)とは仲良くしたいから』みたいな事を言ってましたが、あやしいぞ、この2人😤って感じでこの女はやっぱり無理と決意しました🙊でも私の感情だけで旦那の友達を減らすのはな~と思い浅く付き合おうと決心しました。彼女とLINEを交換して、LINEのやりとりや何度か自宅にお邪魔したり、家族でお出かけもしましたがやっぱり私は無理なタイプ😑ストレスほんと溜まりました😑
そこで事件はおきました( °_° )!!最近彼女に2人でランチにでもと誘われ最初はどう断ろうかなと思ってたけど、旦那はいないし女2人だったらなんとかいけるだろうと思ってお誘いを承諾し2人でランチに行きました。話も弾んで旦那の愚痴をいあったり、彼女は結構私の旦那の悪口を言ってたんです!!笑 意外と楽しかったっていうのが本音で仲良くしてもいいのかな~ってちょっと思ってしまった自分が今はバカだなと思います☹️
彼女と2人でランチをした後日に、鍋をしようと彼女に誘われお邪魔しました。私の中で彼女の印象が少しいい風に変わってたのでお邪魔した中で1番楽しかったなと思い自宅へ帰りました。旦那は酔っ払っていてお風呂に入ったあとにすぐ爆睡😪してたんですが、ちょっと起きて寝ぼけてて『あれ〇(私)と仲良くしていいんだっけ?!』と意味深な言葉を残しまた爆睡。ケータイチェックはいい事ないと思ってたけどチェックしちゃいました😵イヤな予感は的中!!彼女とのLINEのやり取りはやはり疑っていた通り😡速攻旦那を叩き起し問い詰めました!!…が『明日説明する。しつこい。』と逆ギレする始末😤彼女と私もLINEしてたので彼女に真相は問い詰めようと諦めて寝ました。(全然眠れませんでした!!笑)
翌々日に彼女からLINEがあり『夕方から会えませんか??』と『無理です。会いたくありません。』と返信。『ちゃんと話したいなと思って』とLINEが来たので真相を全部聞きました!!するとびっくりな結末が待っていました😑!!
彼女は私の旦那には全く感情はなく、子守りや息抜きのご飯に付き合ってもらっていただけだと😑彼女曰く『男の人が何をどおどのタイミングで言われたら嬉しいか分かってていかにもほんと好きだよってゆうフリしてた。〇〇くん(旦那)は
典型的に体の関係を求めてたんだと思う。ずっとそれだけはダメって言って拒否ってた。でも利用してるの気付かれたら
終わりかなと思って・・・言葉で操ろうとしてた。好きなら体を求めないでって。』(原文のまま。)だそうです😑呆れはてました😑その真実は旦那も知らないとの事だったので、真実全てを旦那にも説明してとお願いしその日の夜に謝罪に来て頂きました!!一件落着してよかったです*\(^o^)/*こんな事があったにも関わらず彼女は私と仲良くしていたいみたいなんです…。正直全く意味がわかりません😑彼女本人にも『今は無理です。関わりたくありません。』と伝えました。
世の中には色んな人がいるんですね…(´・・`)
長々と愚痴をすみません🙏💧読んで頂きありがとうございました♡

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

凄い方ですね😅ほんとに(笑)
私なら今後一切関わりたく
ありません🙌💦

• みにぃ🎀

みにぃ🎀

すごいですよね~🙄呆れました!!
    私も関わらないつもりです😑✋🏻

• 2月26日
  • YuU·͜·ೢ ⋆*

YuU·͜·ೢ ⋆*

子守りや息抜きするのは
    構わんけど人の旦那にその気が
    あるような行動すんな!て
    感じですよね(-_-)!!
    言葉で操ろうとしてたって
    自分の快楽の為にすんなよって
    言ってやりたい!

謝ったら済む問題とちゃうし
    人の旦那をたぶらかすようなこと
    する人と仲良くしたくないですね😭

• 2月26日
  • みにぃ🎀

みにぃ🎀

体の関係はなかったので一安心です(´・・`)
    あったら即離婚ですけどね😑!!

ほんとにそれです(´・・`)
    何言われても信用出来ません(´・・`)

• 2月26日
MINKO♡

相手のご主人にも事情はお話済ですか?
制裁を加えたいですね✂️

• みにぃ🎀

みにぃ🎀

彼女が『旦那にも話した方がいいかな??』って言って来たんですけど結局不倫とかでもなかったので話してないです。
    そのうちなんか不幸なことが起これ~🙏って思ってるぐらいで十分です!!笑
    しょうもない人達に構ってる時間がムダかなと😅

• 2月26日
  • MINKO♡

MINKO♡

もー優しすぎます😫🙏❣️
    私だったら速攻ちくっちゃちますね😓
    みにぃさん、きっと幸せになれますよ🤗💓

• 2月26日
  • みにぃ🎀

みにぃ🎀

嬉しいお言葉😌🙏
    ありがとうございます❤