コメント

pekori
ウォーキングするとお腹張っちゃいますよ(><)
私も25週から37週まで自宅安静してました。ゼロカロリーのゼリー、カロリーオフノンカフェインの午後のミルクティーや紅茶のシリーズ、カロリーハーフのグラノーラオススメです♡
pekori
ウォーキングするとお腹張っちゃいますよ(><)
私も25週から37週まで自宅安静してました。ゼロカロリーのゼリー、カロリーオフノンカフェインの午後のミルクティーや紅茶のシリーズ、カロリーハーフのグラノーラオススメです♡
「体重管理」に関する質問
妊娠中も産後すぐも細くて体型維持できてる人羨ましい🤤 自己管理がなってないから羨ましがるだけでちゃんとしろよ自分って感じだけど🤤 体重管理しなきゃいけないのに今日は友達とランチです🤤 産まれたらしばらくいけなく…
20週入った頃から食欲がすごくてめちゃくちゃ体重増えてます…同じような方いらっしゃいますか😭 来週健診なんですが前回の健診から1ヶ月で1.5kgくらい増えてる気がします🫠 怒られますかね?💦 体重管理キツいです😢
息子の一口の量が多くあまり噛まずに食べています。そのことを1年近く注意して、何度も説明して、絵本を読んだりしているのに一向に直りません。食事中何度も何度も注意してお互い嫌になります。もう放ってしまいたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんし
コメントありがとうございます
そうですよね…安静でいるために休んでいるのに(._.`)
安静にしている間、pekoriさんは体重増加はあまりありませんでしたか?
pekori
上の子のとき入院して辛かったので避けたくて、ずっと寝たきりでした(><)なので、体重管理苦労しました!9ヶ月、10ヶ月のときくらいからぶくぶくきて大変でした。臨月にクリスマス、正月がありピンチでしたが、結局10kg増で済みました。
安静になる前はお風呂前だけ測ってましたが、安静になってからは朝起きてからも測って、食べる量に気をつけてました。食べたいのに食べられなくて、辛いですよね〜!私は結構間食しちゃってましたが…なるべくカロリー低めのお菓子を…(><)臨月なんて空気吸っても増えるんじゃないかってくらい増えるし…
ゆんし
みなさん9、10ヶ月は同じこと仰ってますよね💦私も怖いです…
クリスマスはなんとか乗り切りましたが、12/31~1/1にかけて800g増えて以降右肩上がりで止まりません(-""-;)
1wで500gとか無理です…
低カロリーお菓子を選ぶようにします!!!