はじめてのママリ🔰
私も体重増加が止まらずです笑
怒られるかは病院次第かもです💭
私の病院は体重についてあまり触れられません!許容範囲だから言われないのかもですが、今のところ指導されたりしてません!

mamari
1ヶ月で2キロ増えたら指摘されました😂でも食べちゃいます😂

♡mama♡
1ヶ月で2キロ増えました😂でも何も言われませんでした‼︎笑
はじめてのママリ🔰
私も体重増加が止まらずです笑
怒られるかは病院次第かもです💭
私の病院は体重についてあまり触れられません!許容範囲だから言われないのかもですが、今のところ指導されたりしてません!
mamari
1ヶ月で2キロ増えたら指摘されました😂でも食べちゃいます😂
♡mama♡
1ヶ月で2キロ増えました😂でも何も言われませんでした‼︎笑
「体重管理」に関する質問
息子の一口の量が多くあまり噛まずに食べています。そのことを1年近く注意して、何度も説明して、絵本を読んだりしているのに一向に直りません。食事中何度も何度も注意してお互い嫌になります。もう放ってしまいたいです…
今行ってる産婦人科の先生は、すーごくサッパリ淡々としています(おじいちゃん先生) 口コミは賛否両論で、いいという人もいれば冷たいという人も… 医師はその👨🦰1人だけで、分娩が始まると外来が止まってしまうことも…
軽度ですがやや肥満のBMIで、これまで血圧で塩分気にしたり体重管理頑張ってきました🫠 つわり明けの12月の初診から1キロ以内の増加で来れています…。(年末年始や旅行で増減はありましたが💦) あと少し頑張れと思いつつ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント