雑談・つぶやき 妊娠中も産後すぐも細くて体型維持できてる人羨ましい🤤自己管理がなって… 妊娠中も産後すぐも細くて体型維持できてる人羨ましい🤤 自己管理がなってないから羨ましがるだけでちゃんとしろよ自分って感じだけど🤤 体重管理しなきゃいけないのに今日は友達とランチです🤤 産まれたらしばらくいけなくなるので今のうち🤤 痩せたい食べたい🤤世の中美味しいものがありすぎるんだよ🤤 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 体重管理 産後 妊娠中 友達 ランチ 体型 ママリ♡(生後8ヶ月) コメント m.m わかります!!! 痩せなきゃやばいよなぁ〜と 思いつつ今🍘食べてます🤤💦 おいしい食べ物が悪いです🍗 6月2日 ママリ♡ 過去最高体重を叩き出してて、産後20キロくらい痩せないと割り合わなくなってます🤷笑 なんかお腹空くし🤷困っちゃいますね🤷笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
過去最高体重を叩き出してて、産後20キロくらい痩せないと割り合わなくなってます🤷笑
なんかお腹空くし🤷困っちゃいますね🤷笑