はゆ
喧嘩したりしますが
男の子だからなのか
次の日にはケロッと
遊んでます!
ルーティンは
帰宅
宿題
晩御飯
ゲーム
お風呂
ゲームです。
宿題が後回しになることは
結構あります。
はじめてのママリ🔰
1、喧嘩してるかも知れませんが、そういう話は基本的にしてこないです😅
言い合いレベルならたまに聞きます(遊びのルールで言い合ったとか)
2、友だちにふざけて背中を押されて段差を踏み外して怪我して帰ってきたことはあります。(謝ってくれたというので特に介入しませんでした。)
あと下校中に走ってコケたらしく、乳歯が折れメガネも欠けたことありますね😅
3、下校したら着替えてすぐに遊びに行ってます。(たまに自宅でYouTubeやゲーム)
そのあと宿題→お風呂→ご飯→夜21時半に就寝
って感じです😌
ゆんた
そこまで大喧嘩はまだ聞いた事ないですが、ちょっとした言い争いくらいはあるみたいです😃
怪我はこけて擦り傷とかしょっちゅうです😂遊具から落ちましたの時には先生からも電話ありました🤣💦
学校帰ってきたら、宿題してそのまま習い事ハシゴして帰ってご飯食べて寝る感じですね。夜まで習い事の時は車での移動中にご飯食べるので帰ってからは軽くまた食べてお風呂寝るって感じです。合間にYouTube見たりして遊んでます。
コメント