※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

男の子は女性が好きですか?息子が男性よりも女性に喜びを示すのは普通ですか?同じ経験をした方いますか?

男の子って女の人好きですよね!?
息子まだ10ヶ月なのに男の人を目の前にすると真顔なのに女の人を目の前にすると全身使って喜びます笑笑
うちの子も同じだよー🤣って方いますか??🫣

コメント

みさ

長男は5歳ですが私の職場のバイトの子にこの間会う機会があって大学生の女の子なんですけど腕組んでべったりでしたよ笑

はじめてのママリ🔰

我が子もそうでした!
そして4歳になった今、おばちゃんには元気に挨拶したりエピソードトーク披露したりガンガン行くのに、若い女性の前ではモジモジして照れてまくってます(笑)

はじめてのママリ

うちよこもそうでした!
今も好きですけど、10ヶ月とかでもテレビに女の人が出てたら釘付けで見てました!笑

🫧

うちもそうでした🤣
1歳のお誕生日でディズニー行った時女性のキャストさんにだけ笑顔で手振ってました🤣

さくら

保育士ですが、やっぱ男の子、みんな若い先生に行きたがります~😆😢😢😢笑

ママリ

息子もです!
クレヨンしんちゃんみたいだなっていつも思ってます🤣