家事・料理 幼稚園の遠足弁当を夜から仕込む方、何を入れますか?朝起きれないからと… 幼稚園の遠足弁当を夜から仕込む方、何を入れますか? 朝起きれないからと言う方を見たのですが、幼稚園生のお弁当って時間かけて作る様なもの何入れたら良いのかと悩みます。 手をかけてあげたいですが、ウインナー 卵焼き ブロッコリー ミニトマトである程度埋まってしまうので、皆さん何に時間使うのかなと思いまして。 可愛くデコったりして詰めてしまうってことですかね 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 幼稚園 お弁当 インナー トマト ブロッコリー 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 冷凍ブロッコリー使うので前日に解答して水分きっておくくらいですかね🤔あとは当日朝です! 10月26日 ママり 解凍 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
解凍