yuka
同じ状況でした!2ヶ月くらいまでずっと抱っこ紐でした、、最近下の子ぐっすり寝てくれるようになって、上の子がうるさくしてても起きないこと多いです!
yuka
同じ状況でした!2ヶ月くらいまでずっと抱っこ紐でした、、最近下の子ぐっすり寝てくれるようになって、上の子がうるさくしてても起きないこと多いです!
「おもちゃ」に関する質問
ポチッと使ってた方、いつまで使ってましたか? 手も足もなんでも舐めるし、離乳食始まりましたが、ポチッとが手軽なのでやめ時わからず、、 一応しておこ🙂って気持ちで離乳食のお皿も哺乳瓶も消毒できるおもちゃも毎日…
放課後、男女分け隔てなく遊ぶっていつくらいまでなんでしょうか。現在2年生の子を育てています。 1年生の頃は男女問わずうちに来てくれて、いっしょに秘密基地作ったり、ごっこ遊びしたりしてました笑 けどもう2年生にな…
1歳半健診引っかかりました。 元々運動発達が遅く、寝返りしたのもうつ伏せで遊ぶようになったのも8、9ヶ月あたりで、お座りができたのは1歳過ぎてから、同じくらいでつかまり立ち、伝い歩きしてますが今だに一人歩きでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント