はじめてのママリ
受診前は原因検索できなくなる可能性も考えて、できるだけ解熱させないようにしますが、すでに受診後なら私は使います。
熱性痙攣とか起こっても怖いので、、

ママリ
私はその状態なら使わないです( ´ω` )/
はじめてのママリ
受診前は原因検索できなくなる可能性も考えて、できるだけ解熱させないようにしますが、すでに受診後なら私は使います。
熱性痙攣とか起こっても怖いので、、
ママリ
私はその状態なら使わないです( ´ω` )/
「小児科」に関する質問
アレルギーの検査ってすぐしてもらえるわけではないのですね…なんか病院の対応に少しモヤモヤしてしまいまして… 今日初めて卵白あげました。元々よだれかぶれが首と口の周りに少しありました。卵白あげてから、しばらくし…
みなさんお子さんが小さくて(0〜2歳さん)嘔吐したときどんな対応してますか😢? いつもパニックになってしまってうまく対応できません… うちの場合、 ①子供を抱っこでお風呂場に連れていき、シャワーを浴びせる ②保湿や着…
うちの子あまり熱を出さないんですが、同じような子いますか? 今7歳で、1年に1回くらいしか熱を出しません。しかも熱が出てもすぐ治ります。 感染症も、胃腸炎1回、インフルエンザ1回、コロナ1回、プール熱1回、だけで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント