はじめてのママリ
受診前は原因検索できなくなる可能性も考えて、できるだけ解熱させないようにしますが、すでに受診後なら私は使います。
熱性痙攣とか起こっても怖いので、、
ママリ
私はその状態なら使わないです( ´ω` )/
はじめてのママリ
受診前は原因検索できなくなる可能性も考えて、できるだけ解熱させないようにしますが、すでに受診後なら私は使います。
熱性痙攣とか起こっても怖いので、、
ママリ
私はその状態なら使わないです( ´ω` )/
「小児科」に関する質問
7歳で舌下免疫療法をされている方いらっしゃいますか? 7歳になる息子が元々アレルギー持ちで通年、鼻水、くしゃみ、目の痒みがあり、小児科でアレルギー薬を処方してもらい4歳頃から飲み続けてますがここ2年ほどで花…
2歳6ヶ月 便秘が酷すぎて泣き叫び石ころみたいな硬いうんちで ほんとになんとかしてあげたく どなたか教えて頂きたいです。 ちなみに、小児科でこちらの薬毎日1袋飲ましてますが快便になりません。
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 生後1ヶ月半辺りから、お昼寝の途中で息が出来ずパニックになったように目を見開いて手足をジタバタと動かす様子がよく見られます。(抱っこをするとすぐに呼吸安定しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント