コメント
はじめてのママリ🔰
痛がっている状態では預かれないと思います…朝一で病院いきます!
はじめてのママリ🔰
肘内障とかですか?
腕動いてて痛がってないならもう大丈夫かと、、
うちも自然に戻るパターンありましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
肘内障かよくわからないので実は骨折??とか心配なって、、😣
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
痛がっている状態では預かれないと思います…朝一で病院いきます!
はじめてのママリ🔰
肘内障とかですか?
腕動いてて痛がってないならもう大丈夫かと、、
うちも自然に戻るパターンありましたよ。
はじめてのママリ🔰
肘内障かよくわからないので実は骨折??とか心配なって、、😣
「保育園」に関する質問
保育園の退園は一人一人の先生にお世話になりましたって言う感じですか? 途中退園で、許可外なので、どんな雰囲気なんだろうって考えてます。 けっこう、入れ替わりあるので、適当なのでしょうか?
モラハラと一生この生活をしないといけないのかと思うと苦痛でしかたありません… 子供たちのために我慢しているべきなのか、、、1人で年子4人育てていけるのか…実家は頼れません。絶縁状態です。 私はほぼ1人です。 出てい…
保育園年長児と8ヶ月の子供がいます。(私は育休中です) 今、上の子の保育園でインフルエンザがすごく流行っており、同じクラスでも複数人出ています。 うちの子はまだかかっていないのですが、子供が複数人いる場合で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は痛がらずに動きまくってとりあえず寝た感じですが前回誤診の病院だったんで念の為別の病院に行く方がいいのか迷ってます😥