コメント
おでんくん
教員で、そういった小規模校で勤務した経験があります💦
学年に1クラスしか無くずっと同じクラスで馴染めず、学校に行くのもしんどくなり不登校気味になる子多かったです😭
おでんくん
教員で、そういった小規模校で勤務した経験があります💦
学年に1クラスしか無くずっと同じクラスで馴染めず、学校に行くのもしんどくなり不登校気味になる子多かったです😭
「男の子」に関する質問
不倫していて(離婚後発覚)離婚を一方的に告げられました。その際、「子供は1人ずつで良いと思う」って言われました。 うちは男の子当時2歳と4歳の2人でした。 このバカ男の心理を皆さんはどう思いますか??? 私…
夜中起きてくる間隔について、同じような方おられますか? 生後8ヶ月の男の子を育てています。もともと夜、続けて寝ないタイプで、3時間か4時間に1回くらいは起きて授乳していたのですが、生後7ヶ月あたりから、夜中2時間…
何も問題のない学校生活を送れてる人、いますか? 不安で仕方ない お友達や他人に迷惑をかけるくらいなら学校行かなくていいよが口癖です 1度、うちの子だけじゃないけれど、下校中に他人の家で迷惑をかけて電話が来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり不登校になってしまう場合があるんですね😅女の子がたまに遊ぼうと誘ってくれて誘われれば遊ぶみたいです😌ただ学年あがっていくにつれてやっぱり男女意識しだして別々に遊んだりしだすと思いこれから大丈夫かなと心配になっています🥺