コメント
ママリ
最後にタイミング取った日はいつでしたか?
タイミング取った日から2週間後に検査薬使うと妊娠の可能性がわかります!
ママリ
最後にタイミング取った日はいつでしたか?
タイミング取った日から2週間後に検査薬使うと妊娠の可能性がわかります!
「症状」に関する質問
こんにちは😊 6歳と3歳を育てる母です。 最近、自分自身が「育児そのもの」よりも、考えたり、調べたり、判断したりすることにすごく時間を使っているな…と感じています。 例えば先日ディズニーシーへ行く準備をしてい…
ウイルス性胃腸炎いつまでにかからなければ ひとまず安心でしょうか💦 2歳児 土曜→朝2回嘔吐 日曜→朝1回水下痢 月曜→夜37.5-38.0度、普通便1回 火曜→朝には解熱 旦那 日曜→夜中に悪寒 月曜→朝から嘔吐と下痢と発熱 火曜→…
生理予定日まではまだ1週間以上あるんですが、2.3日前から自分でも抑えられないくらいイライラしてしまいます💦 PMSにしては早いし、 いつもよりも、とにかくイライラしてしまいます😢 妊娠の可能性はないことはないんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
最後のタイミングから2週間以上経ってて検査薬が陰性なら、妊娠の可能性はほぼないですね💦
はじめてのママリ🔰
最後は2週間と2日前です!
なら厳しいですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️