妊娠・出産 生理予定日3日目、妊活中。妊娠検査薬は陰性。症状は生理前と同じ。妊娠可能性は? 生理予定日3日目、妊活中です。 生理は毎月予定日ぴったりにきます。 焦って生理予定日1週間から使える 妊娠検査薬をやりましたがやはり陰性でした。 腹痛、体がだるい、眠気、疲れやすい などの症状があります。 生理前の症状とほぼ変わらないので 生理が遅れているだけかもしれませんが 妊娠の可能性はありますかね?😭 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 生理前 陰性 体 妊活 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 最後にタイミング取った日はいつでしたか? タイミング取った日から2週間後に検査薬使うと妊娠の可能性がわかります! 10月26日 はじめてのママリ🔰 最後は2週間と2日前です! なら厳しいですかね😭 10月26日 ママリ 最後のタイミングから2週間以上経ってて検査薬が陰性なら、妊娠の可能性はほぼないですね💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後は2週間と2日前です!
なら厳しいですかね😭
ママリ
最後のタイミングから2週間以上経ってて検査薬が陰性なら、妊娠の可能性はほぼないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️