はじめてのママリ🔰
初期にめっちゃ見てて中期はぐっすり眠れたのに後期に入ってからまた眠れなくなり悪夢見ます🤢
叫んだ自分の声で起きてびっくりします笑
はじめてのママリ🔰
初期にめっちゃ見てて中期はぐっすり眠れたのに後期に入ってからまた眠れなくなり悪夢見ます🤢
叫んだ自分の声で起きてびっくりします笑
「金縛り」に関する質問
寝てる時に子供が上に乗ってきたら息くるし!!ってなりますか?😂 金縛りって、寝ぼけてる時になるんでしたっけ? お昼寝してたら、苦しく起きてそしたら息子が乗っていて😭 でも体が動かせず、くるし!やば!ってなって…
怖い話が大好きです😍 みなさんの怖い話が聞きたいです✨✨ (苦手な人は見ないでください💦) 私の体験した話⇨ 独身時代に住んでいた2dkのアパート。 ・台所を使っていたら私の真横で鼻をすする音がした ・カレーを食べで…
昨日寝てるときに怖いことがありました😭 夜中眠りが浅くてなんとなく薄目を開けると マネキンみたいな顔がこちらを覗き込んでました… その瞬間すごい寒気がして体が緊張する感じに なってやばいな、と思ってるとゴニョ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント