ぷにか
初期にめっちゃ見てて中期はぐっすり眠れたのに後期に入ってからまた眠れなくなり悪夢見ます🤢
叫んだ自分の声で起きてびっくりします笑
ぷにか
初期にめっちゃ見てて中期はぐっすり眠れたのに後期に入ってからまた眠れなくなり悪夢見ます🤢
叫んだ自分の声で起きてびっくりします笑
「金縛り」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんがいますが、日中泣いたりするのを気にしてしまい、金縛りにあったように家事や他にすることなど何も手につかなくなってしまいます。 1人目のときも私の性格上そんな感じで悩んでおり、今は上の子がいると…
精神疾患、子供の障碍、周りに頼れる人もいない。 仕事も決まらない。お金もない。肉魚野菜果物は高くて買えないから炭水化物しか食べない。常にお腹が空いてる。なのに体重はどんどん増える。 そして今住んでる賃貸に引…
霊感ある方、スピリチュアルに詳しい方いませんか? 現在4LDKの賃貸マンションに住んでいて、他の部屋より3万円ほど安く借りてます。 心理的瑕疵などの記載はなく、セルフ清掃物件なので相場より安いとのことで借りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント