住まい 4LDK南向き北玄関のマンションです。2部屋南に、LDKが真ん中、トイレお… 4LDK南向き北玄関のマンションです。 2部屋南に、LDKが真ん中、トイレお風呂があり、北に2部屋という間取りで、LDK〜北側は全く日が当たりません。 昼間でも常に電気付けなきゃいけないような感じです。 引っ越してきてから金縛りにあったり、この前も怪奇現象?にあったのですが、やっぱり間取りが悪いとかあると思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 マンション トイレ 金縛り 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ぴったん 間取りではなくて、その土地とかかなぁと思いますが… 間取りは運勢に関わることがあるかもしれないけど、間取りで霊を呼ぶってあまら聞かないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 土地ですか🤔調べても何も出てこないですね💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土地ですか🤔調べても何も出てこないですね💧