※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
ココロ・悩み

幽霊や金縛りの経験についてお話ししたいです。最近、見える回数が増えて困っています。

幽霊見えたり、金縛り経験者の方とお話したいです。頻繁ではないのですが、年々見える回数が増えてて、油断すると見てしまいます。今日も運転中見てしまって、あ~という感じです。

コメント

レモン🍋 .*゜

見えるしたまに金縛りにあいます!

• レモン🍋 .*゜

レモン🍋 .*゜

元々出身が沖縄で去年三重県に引っ越してきました。
    沖縄では良く見えてたけど
    三重に来てからはだいぶ減りました!
    怖いのが苦手なので嬉しかったです!

最近自宅付近で交通事故があり
    花が添えられてたのですが
    亡くなった方がそのお花を見つめてる様子を目撃しました
    その後調べたら見えてた方と亡くなった方の年齢や性別が当たっていたのでその方かな?と思います!

金縛りは9月に1度あり
    怖い感じというより夫が忘れ物を取りに帰宅してきて目が覚めたのに見えてる景色も自宅の寝室そのままで夢見てる感覚は無かったです。声も出せないし体も動かせなくて
    行かないでー!ハグしたいよー😭
    って感じで目が覚めました。
    夫に帰宅してから聞いてみたけど忘れ物は取りに帰ってないとの事だったので
    やっぱり金縛りかな?と思ってます😭
    とても嫌な感じでした😭

• 6時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

共有して頂きありがとうございます🌞夫も家族も体験者がおらず、1人で悶々としてしまい、こころ強いです。最近は霊を観るだけで、金縛りは無いのですが、レモンさんは最近もありますか?
    もうアラフォーなのですが、金縛りは高校生のときに実家のベッドで何回か経験があります。どんな金縛りでしたか?私は、思い出してみると、全身ビリビリビリと硬直して、手足が重くて動かせなかったのを覚えています。眼球は動かせるし、まばたきもできましたが、何も見えたりはしませんでした。良ければお聞かせ下さい💨

• 7時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

沖縄、交通事故、金縛りも内容すごく理解できます!!何なんでしょうね〜自分に危害はないんだけど、なんか疲れますよね🙂‍↕️
     あ~今夫が帰宅して、今日見た話ししましたが、全然わかってもらえず、ここで話をきけたり、きいてもらい少し楽になりました😭
    レモンさんも結構頻繁に体験されてますね。突然なので、困りませんか?
    あと、私ある観光地にナビ入れて向かう道中金縛りとかじゃなくて、起きている時に(昼間に)、この場所はまずい!みたいな目的地に近づくほど、閉鎖的な息が詰まりそうな感じがして、引き換えしたのですが、数年前にも目的地にしてて、引き換えしたのを夫に言われて気づいたことがあるのですが、滝なんですがね。そういうのってありますか?何も見えないけど、閉鎖的になるみたいな。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

幽霊か分からないのですが、不自然な角度でこちらを見てる人がいたり、夜中に小学生?が公衆電話にいてうつむきながら気をつけして立ってたりして、これは幽霊でしょうか?
姿ははっきりと見えます。
夫に話しても「そんな人いた?」とか言われます😭
質問者さんはどんな風に見えてますか?🤔

• ママ🔰

ママ🔰

似たような境遇で、心強いです😊ありがとうございます!私は最近場所によって見えるのだと思ってきました🤣年に2回くらい見てしまいます。今日ちょうど休みで都内運転していたら、黄土色の軍服?が足だけ歩いていました😭後で調べると、昔軍の病院があった場所みたいで。うっすらと一瞬の出来事なのですが、なんで見えてしまったのか、怖くなってしまいます。
    あと富士山の近くの道端でもなんか、やな感じがしたり、
    同じスポットに呼ばれたりします。
    変ですよね、幽霊て足がないとか言うのに、今日のは足だけ見えました😂

• 6時間前